Poulet façon basquaise et riz

https://audreyencuisine.wordpress.com

.

Un poulet basquaise facile et rapide pour ne pas se prendre la tête un soir de semaine !

(désolé pour la qualité de la  photo mais la luminosité de mon appartement laisse à désirer le soir)

J’ai fait cette recette au multicuiseur philips mais elle peut se faire dans une poêle dotée d’un couvercle.

Préparation : 10min - Cuisson : 20min

Ingrédients : (2 personnes)

  • 2 filets de poulet
  • 1 poivron rouge
  • 1 boite de tomates pelées
  • 1 petit oignon
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Riz

Recette :

  1. Coupez les filets de poulet en cubes.
  2. Découpez le poivron en lanières.
  3. Émincez l’oignon.
  4. Faites revenir le tout dans une poêle pour faire colorer les morceaux de poulet. (Multicuiseur : fonction frire pendant 5min en remuant de temps en temps)
  5. Ajoutez le paprika et enrobez le tout.
  6. Ajoutez la boite de tomates pelées et laissez cuire à feu doux pendant 20min à couvert. (20min fonction mijoter)
  7. Pendant ce temps faire cuire le riz le temps indiqué sur le paquet
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s