Sauté de poulet et fondue de poireau au curry – Ebly

https://audreyencuisine.wordpress.com

Un poireau qui traine au fond du frigo ? Hop ! On en fait un plat complet pour un midi en semaine ! Le curry permet de relever la fondue de poireau que je trouve souvent fade et s’associe très bien avec le poulet.

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                                         Préparation : 10min - Cuisson : 25min

Ingrédients : (1pers)

  • Un poireau
  • Un blanc de poulet
  • Un peu de beurre
  • 5cl de crème fraiche
  • Curry / sel / poivre
  • Ebly

Recette :

  1. Émincer le poireau et couper le blanc de poulet en morceaux.
  2. Faire revenir le poireau à la poêle dans le beurre, laisser cuire à feu doux pendant 15min.
  3. Retirer le poireau de la poêle.
  4. Remettre un peu de beurre dans la poêle, ajouter les morceaux de poulet et les faire colorer.
  5. Pendant ce temps, mettre l’eau à chauffer dans une casserole pour l’ébly et suivre les indications du paquet.
  6. Quand les morceaux de poulet sont presque cuits, ajouter les poireaux.
  7. Saupoudrer de curry (ne pas hésiter à en mettre pas mal si vous aimez ça) et assaisonner de sel et poivre.
  8. Rajouter la crème fraiche, bien mélanger et laisser à feu doux pendant 5min.

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