Muffin coeur nutella

https://audreyencuisine.wordpress.com

Le nutella c’est juste génial quand il pleut comme aujourd’hui ! Dans des petits muffins fondants et gourmands vous aurez une pause douceur bien réconfortante pour le goûter.

Ingrédients :

(pour 12 muffins)

  • 2 œufs
  • 100g de sucre en poudre
  • 150g de beurre fondu
  • 150g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • Nutella

Recette :

  1. Préchauffer le four à 190°.
  2. Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
  3. Monter les blancs en neige dans un saladier.
  4. Dans un autre saladier, fouetter  les jaunes avec le reste du sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  5. Ajouter le beurre, la farine et la levure. Bien fouetter, la pâte est un peu épaisse.
  6. Incorporer les blancs en neige.
  7. Mettre un peu de pâte dans le fond des moules à muffin puis mettre une cuillère à café de nutella et enfin remettre un peu de pâte. (Attention de ne pas remplir les moules à ras bord car cela déborderait).
  8. Enfourner pour 15min.

https://audreyencuisine.wordpress.com

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s