Chili con carne

SAMSUNG CAMERA PICTURES

.

Un petit plat épicé et réconfortant quand il ne fait pas beau dehors …

 

Préparation : 10min / Cuisson : 30min

Ingrédients :

4 personnes (dont 1 végétarien)

  • 2 steak hachés
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 1 petite boite d’haricots rouges
  • 1 petite boite de maïs
  • 1 boite de pulpe de tomates
  • épices à chili
  • sel
  • riz

Recette :

  1. Couper le poivron en lanières. Peler et émincer l’oignon.
  2. Faire revenir le poivron, l’oignon et le steak haché dans une poêle pendant 5 – 10min
  3. Ajouter les haricots rouges, le maïs, les tomates, les épices à chili et le sel.
  4. Laisser mijoter pendant 20-25min.
  5. Mettre l’eau du riz à bouillir et cuire le riz le temps indiqué sur le paquet.
  6. Bon appétit !

Pour les végétariens, ne mettez pas de viande hachée, faites la cuire à part pour les autres ; c’est très bon aussi !

SAM_3736.JPG

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s