Tarte au thon

SAMSUNG CAMERA PICTURES

.

Aujourd’hui une petite tarte rapide à faire pour un repas du soir en semaine.

 

 

Préparation : 15min / Cuisson : 20min

Ingrédients

  • Une pâte brisée
  • 2 boites de 140g de thon
  • 1 boite de 400g de champignons de paris
  • 1 boite de 400g de pulpe de tomates
  • herbes de provence, sel, poivre
  • Gruyère rapé

Recette :

  1. Préchauffer le four à 200°
  2. Etaler la pâte dans un moule à tarte
  3. Mélanger tous les ingrédients sauf le gruyère dans une passoire et appuyer avec une fourchette pour faire s’égoutter le jus des tomates
  4. Etaler la préparation sur la pâte à tarte
  5. Rajouter le gruyère râpé
  6. Enfourner pendant 20min
  7. Bon appétit !
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s