Quiche sans pâte aux champignons et au fromage de chèvre

SAMSUNG CAMERA PICTURES.

Si vous manquez d’idées pour votre repas du soir cette quiche est parfaite car vous avez déjà tout dans le frigo !

 

 

Préparation : 20min / Cuisson : 40min

Ingrédients : 

Pour 4 personnes :

  • 2 oeufs
  • 125g de farine
  • 1/2 litre de lait
  • poivre
  • 500g de champignons surgelés
  • 200g d’allumettes de lardons
  • 1oignon
  • 1/2 buche de fromage de chèvre

Recette : 

  1. Mettre à feu vif les champignons pour les décongeler et enlever l’excédent d’eau.
  2. Emincer l’oignon et mettez le à cuire avec les lardons dans un poêle à feu vif aussi.
  3. Préchauffer le four à 180°
  4. Mélanger les oeufs et la farine puis incorporer le lait petit à petit. Ajouter le poivre.
  5. Une fois cuits, placer les oignons et les lardons sur du papier absorbant pour enlever le gras.
  6. Beurrer un moule à tarte.
  7. Verser la préparation à quiche dedans ; ajouter les lardons, oignons et champignons.
  8. Couper le fromage de chèvre en tranche et placer les sur votre quiche.
  9. Enfourner pour 40min.
  10. Bon appétit !

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s