Salade de lentilles, concombre et saumon fumé

SAMSUNG CAMERA PICTURES.

Le soleil revient ! Place aux salades fraicheur pour changer des soupes  (et faire de belles photos colorées).

 

 

Préparation : 5min / Cuisson : 25min / Attente : 1h

Ingrédients :

(1personne)

  • Environ 30g de lentilles vertes crues
  • 1/3 de concombre
  • 1 petite échalote
  • 1 ou 2 tranches de saumon fumé
  • de la vinaigrette (au tomates séchées pour moi)

Recette :

  1. Faire cuire les lentilles comme indiqué sur le paquet (25min pour moi)
  2. Les égouter et les réserver 1h au frais.
  3. Au bout d’une heure, déposer les lentilles dans votre assiette.
  4. Eplucher et couper le concombre en dés. Les ajouter aux lentilles.
  5. Eplucher et émincer l’échalote. L’ajouter à l’assiette.
  6. Découper les tranches de saumon en brisures à répartir sur l’assiette.
  7. Assaisonner avec la vinaigrette.
  8. Bon appétit !
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s