Mousse au chocolat

SAMSUNG CAMERA PICTURES.

.

Il ne fait pas très beau aujourd’hui, on en profite pour manger un petit dessert bien réconfortant ?

Préparation : 25min / Attente : une nuit

Ingrédients :

(7 ramequins)

  • 200g de chocolat noir + 50g pour la décoration
  • 10cl de crème liquide
  • 40g de sucre
  • 4 oeufs

Recette :

  1. Couper le chocolat en morceaux et le faire fondre avec la crème fraiche à feu doux.
  2. Laisser refroidir.
  3. Ajouter le sucre et les jaunes d’oeufs.
  4. Battre les blancs en neige et les incorporer au chocolat.
  5. Verser dans des ramequins, décorer de copeaux de chocolat et placer au frais pendant une nuit (peut-être que moins c’est possible, je n’ai pas goûté)
  6. Bon appétit !
Source
Publicités

Une réflexion sur “Mousse au chocolat

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s