Rochers coco

IMAG0069[1]

.

.

Si comme moi il vous reste un fond de noix de coco, alors foncez ! Ces rochers sont parfaits pour le gouter accompagné d’un petit thé.

 

 

Préparation : 10min / Cuisson : 15min

Ingrédients :

  • 50g de noix de coco en poudre
  • 1 blanc d’oeuf
  • 50g de sucre

Recette :

  1. Préchauffer le four à 175°
  2. Mélanger tous les ingrédients.
  3. Faire des petits tas sur une plaque et enfourner pour 15min.
Source
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s