Tarte tatin endives – chèvre

SAMSUNG CAMERA PICTURES

A la base je n’aime pas les endives mais quand j’ai vu cette recette dans mon bloc marmiton je me suis dit : »bon c’est l’occasion de re-gôuter, on sait jamais .. ». Au final, avec le miel et le chèvre ce n’est pas mauvais mais le goût des endives reste quand même bien présent.

 

Préparation : 5min – Cuisson : 35min

Ingrédients :

(4 tartelettes)

  • 3 endives
  • 1 bûche de fromage de chèvre
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • Sel et poivre

Recette :

  1. Préchauffer le four à 200°
  2. Couper les endives en « rondelles », les faire revenir pendant 10min à la poêle dans du beurre, ajouter le miel les 2 dernières minutes, saler et poivrer.
  3. Répartir les endives dans les moules à tartelette.
  4. Placer le fromage de chèvre couper en « rondelles » sur les endives.
  5. Découper la pâte à tarte en cercles plus grand que les moules à tartelette et placer chaque rond sur les endives. Faire un petit trou au milieu.
  6. Enfourner pour 25minutes à 200°
  7. Bon appétit !
Source
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s