Moelleux à la rhubarbe

IMAG0071[1].

.

.

J’adore la rhubarbe ! Alors maintenant qu’elle commence à bien pousser on peut faire un bon petit gâteau moelleux.

Préparation : 20min / Cuisson : 35min

Ingrédients :

  • 700g de rhubarbe
  • 200g de sucre
  • 4 oeufs
  • 160g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique

Recette :

  1. Préchauffer le four à 200°
  2. Mélanger le sucre et les oeufs.
  3. Ajouter la farine et la levure, bien mélanger.
  4. Laver les tiges de rhubarbe, les couper en tronçons et les ajouter à la pâte.
  5. Beurrer et fariner un moule à gâteau, y verser la préparation.
  6. Enfourner pour 35min.
Source
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s